濟南市北方條碼制造有限公司是一家私營高科技公司,多年專業從事條碼標簽及條碼技術研發、生產及銷售的高科技企業,本公司以條碼標簽打印及打印耗材(條碼碳帶、打印機、傳真機、傳真機色帶、紙張等)為營銷核心,公司產品廣泛應用于食品、醫藥、電子、服裝、飲料、建材、線纜、日化、工業制造、物流等社會各個領域;同時涉及房地產開發、進出口貿易、果蔬加工、棉紡等行業的多元化企業集團。
       濟南市北方條碼制造有限公司自創建起就鼓勵員工腳踏實地,促使企業向更高更強更大方向發展。“誠信立人,創新立業”是公司的經營理念,強調企業經營以“信”為本,給用戶推薦高質量產品、提供高水平服務,促進公司與客戶的共同發展;以“新”而立,不斷學習、推廣高新技術產品,是公司始終立于行業的先導地位;強調公司建設應以“人”為本,注重人才的引進和培養;以“業”為標,增加員工的向心力,打造團隊凝聚力,為公司建設成百年老字號而奮斗!
       公司秉承“誠實、嚴謹、創新、互惠”的企業精神,以誠信為基本出發點,以客戶利益為中心。以友好合作為目標,本著客戶至上的精神。為廣大客戶服務,讓您滿意而歸。